清洁社区卫生,服务文明武陵
常德市武陵区人大常委会        2019-3-26    来源:本站原创    发布者:admin    点击:126
    为弘扬雷锋精神,营造“文明武陵·爱我家园”的浓厚氛围,进一步改善联点社区的卫生面貌,为人民群众提供清洁优美、和谐安居的生产生活环境,3月26日,武陵区人大学田工爱心志愿者来到熊家坪社区,开展环境清洁活动。

区人大机关志愿者集体合影

    在一条满是枯枝败叶、农事残余的乡间小路上,志愿者开始忙碌起来。十几位“武陵红”分工协作、密切配合,有的拿着长柄钳拾捡碎屑,有的拿着扫帚清扫路面,有的挥舞钉齿耙打捞沟渠,大家充分发扬不怕苦、不怕脏的实干精神,对乡间道路和沟渠进行了一次“地毯式”的清理,确保不留下一个卫生死角。经过大家通力合作,马路面貌焕然一新。

志愿者正在捞取沟渠垃圾

    此次志愿活动的顺利开展,进一步激发了志愿者们爱护环境、服务家乡的热情,也更加坚定了大家以高度的行动自觉、清醒的环保意识和主动的责任担当服务文明武陵发展的决心。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室