当前位置:常德市武陵区人大常委会 ->区人大机关文明创建专题 -> 武陵区人大机关组织观看反腐题材电影《决不姑息》
武陵区人大机关组织观看反腐题材电影《决不姑息》
常德市武陵区人大常委会        2018-10-19    来源:本站原创    发布者:admin    点击:433
    10月18日,区人大机关组织党员干部观看了反腐倡廉教育片《决不姑息》。
    《决不姑息》是以永州市原纪委常委、市监察局原副局长王海洋同志为原型,以永州、怀化两市真实案例为素材的反腐题材电影。该片塑造了汪海洋忠诚、干净、担当的优秀纪检干部形象,彰显了我党对腐败零容忍的坚强决心,是一部生动的党员干部警示教育片。
    区人大高度重视反腐倡廉工作,把集中组织观看《决不姑息》电影作为党员干部廉政教育的一项重要内容,并以片中典型案件为镜子,深刻反思,时刻保持警醒;以王海洋同志先进事迹为楷模,见贤思齐,自觉树立忠诚、干净、担当的良好的形象。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室