佳节临近 关爱先行
常德市武陵区人大常委会        2018-9-18    来源:本站原创    发布者:admin    点击:328
    9月18日下午,武陵区人大机关志愿者来到贾家湖社区,深入开展“佳节临近 关爱先行”志愿服务活动,以拳拳善举为贫困居民点亮生活希望之光。
    恰如列夫·托尔斯泰所说,幸福的家庭有同样的幸福,而不幸的家庭则各有各的不幸。此次,志愿者走访的困难家庭居民就涵盖空巢老人、重病患者和留守儿童。
    志愿者分为若干组,在社区干部的引领下,对困难居民进行入户慰问。来到困难家庭,志愿者与困难居民亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和健康状况,及时了解其迫切需求,并送来了大米、粮油等一批生活用品和慰问金。面对诸多“不幸”,志愿者注重给予精神抚慰,鼓励他们对生活充满信心,时刻保持乐观向上的良好心态。
    中秋将至,志愿者将关爱融入困难居民的心中,融进他们柴米油盐的日常生活。爱,没有休止符,武陵人大志愿者永远在路上。
 
 
 
 
 
 

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室