与子女同行 领略家乡之美
常德市武陵区人大常委会        2018-7-13    来源:本站原创    发布者:admin    点击:451
   
    7月13日下午,武陵区人大机关组织干部职工和子女们一起参观了常德市规划馆,感受了常德的过去、现在和将来,领略声、光、电、立体展示中的家乡之美。
    此次参观市规划馆,是武陵区人大机关未成年子女教育活动的重要内容之一,让干部职工在亲子互动中,与家人一同全面了解常德的历史底蕴、城市变迁、建设成就和远景规划。参加活动的家长表示,同孩子们一起参观城市的规划,给自己注入了更强的工作动力,更加有决心和信心为了孩子们的未来,让这座城市变得更美好。孩子们也表示,平时工作繁忙的父母,今天不仅能亲自陪伴他们,还让他们领略到了父辈们的成果和艰辛,自己也将好好学习,长大后能回报美丽的家乡。

常德市武陵区人大常委会版权所有© 2012-2015
联系电话:0736-7258228 传真:0736-7258287 Email:wlrd888@sina.com
技术支持:武陵区电子政务管理办公室